Ого!
Бренду «Абсолют» 19 лет!

История любимого россиянами антибактериального мыла началась 19 лет назад – первое твердое и жидкое мыло было выпущено в 2000 году!

«Абсолют» сразу стал настоящим семейным защитником от бактерий! Уникальная антибактериальная серия для ежедневной защиты всей семьи и доступная цена выделяли «Абсолют» среди конкурентов.

В 2003-2004 годах бренд «Абсолют» укрепил в глазах потребителей позиции антибактериального мыла номер один для всей семьи. Маленький герой «Абсолют» отважно «убивает» все вредные бактерии, которые пытаются ежеминутно атаковать нас! Он стоит на страже чистоты рук, даже когда мы этого не подозреваем.

Через пару лет, уже известный бренд «Абсолют», предлагает новый подход к защите от бактерий. На полках появляется уникальное антибактериальное мыло, созданное на основе натуральных компонентов – «Absolut bio».

За мылом «Абсолют» закрепился девиз: «Жесткий к микробам – мягкий к Вашей коже!». Начиная с 2007 года, к антибактериальным компонентам добавляется масло чайного дерева. Оно эффективно дезинфицирует и снимает воспаления, мягко воздействует на кожу. Новая формула делает кожу рук нежной и эффективно защищает от бактерий!

Бренд «Абсолют» идет в ногу со временем и отвечает запросу современного потребителя. С 2017 года «Абсолют» полностью отказался от использования в составе мыла триклозана и его производных, заменив их на эффективные и безопасные антибактериальные компоненты. Ассортимент бренда разделился на линейки: «ABS» – для абсолютной защиты, «FITOGUARD» с натуральным антибактериальным комплексом, «2 в 1» – с дополнительным уходом для кожи рук, «DEO effect» с ароматом от французских парфюмеров, «FOR MEN» – специальная защита и мужской аромат, «KIDS» – гипоаллергенное мыло для детей. Каждая из серий имеет свои уникальные рецептуры, а потребитель имеет право выбора!

Возможно, мыло «Абсолют» и сильно изменилось за 19 лет, но выгодная цена и высокая эффективность по-прежнему отличает его от конкурентов.

История-Абсолют.png

«Абсолют» – Ваш семейный защитник с 2000 года!


*Автор: Чеснокова П.В.